2013년 11월 4일 월요일

SAP C_THR12_66-JP 덤프 「C_THR12_66日本語版」

SAP인증C_THR12_66-JP시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.SAP인증C_THR12_66-JP시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의SAP C_THR12_66-JP덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인SAP C_THR12_66-JP인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

SAP인증C_THR12_66-JP시험덤프공부자료는ITExamDump제품으로 가시면 자격증취득이 쉬워집니다. ITExamDump에서 출시한 SAP인증C_THR12_66-JP덤프는 이미 사용한 분들에게 많은 호평을 받아왔습니다. 시험적중율 최고에 많은 공부가 되었다고 희소식을 전해올때마다 ITExamDump는 더욱 완벽한SAP인증C_THR12_66-JP시험덤프공부자료로 수정하고기 위해 최선을 다해왔습니다. 최고품질으SAP인증C_THR12_66-JP덤프공부자료는ITExamDump에서만 찾아볼수 있습니다.

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은SAP인증 C_THR12_66-JP시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_THR12_66-JP덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. SAP인증 C_THR12_66-JP덤프에는SAP인증 C_THR12_66-JP시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

시험 번호/코드: C_THR12_66-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_THR12_66日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-03

SAP C_THR12_66-JP인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에SAP C_THR12_66-JP관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

ITExamDump의SAP인증 C_THR12_66-JP시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록SAP인증 C_THR12_66-JP시험대비덤프를 제공해드립니다.

C_THR12_66-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_THR12_66-JP.html

NO.1 あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP pdf

NO.2 IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D

SAP최신덤프   C_THR12_66-JP자격증   C_THR12_66-JP pdf   C_THR12_66-JP

NO.3 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E

SAP   C_THR12_66-JP최신덤프   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP인증   C_THR12_66-JP

NO.4 あなたは人事デ ータについてのリゕルタ゗ム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラ゗タ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D

SAP   C_THR12_66-JP pdf   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP덤프

NO.5 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E

SAP인증   C_THR12_66-JP dumps   C_THR12_66-JP덤프   C_THR12_66-JP pdf

NO.6 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D

SAP dumps   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP자료

NO.7 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタ゗プを決定する
B. 許容ウェ゗ジタ゗ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D

SAP   C_THR12_66-JP덤프   C_THR12_66-JP

NO.8 あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP기출문제   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP자격증

NO.9 どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タ゗ム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B

SAP dumps   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP

NO.10 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP

ITexamdump의 000-585덤프의 VCE테스트프로그램과 CUR-009덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-489시험에 대비한 고품질 덤프와 70-332시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-273시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_THR12_66-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기