2014년 6월 5일 목요일

310-813시험문제, 310-025시험덤프, 310-231응시료

ITExamDump의 SUN인증310-813시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의SUN인증310-813시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

ITExamDump 의 학습가이드에는SUN 310-025인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고SUN 310-025인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

SUN인증310-231시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.SUN인증310-231시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.SUN인증310-231시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. SUN인증 310-025시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. SUN인증 310-025시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의SUN인증 310-025덤프는 시험패스율이 높아SUN인증 310-025시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

시험 번호/코드: 310-813
시험 이름: MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part II
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 310-813시험
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항 310-813자료
업데이트: 2014-06-04

310-813시험: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 310-025
시험 이름: Sun Java Certified Programmer
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 310-025후기
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항 310-025 Dump
업데이트: 2014-06-04

310-025후기: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 310-231
시험 이름: Sun Certified Developer for Java Web Services 5
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 310-231덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 96 문항 310-231덤프
업데이트: 2014-06-04

310-231덤프: >>펼쳐보기

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는SUN 310-813인증시험관련가이드로 효과적으로SUN 310-813시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는SUN인증310-813시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

310-025 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/310-025.html

NO.1 )
What is the output?
Answer.JAVAJAVA
7.Exhibit.
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8. public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer.B
8.Given.
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer.A, C
9.Given.
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer.A, C
10.Given.
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer.B, D
11.Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { } public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { } public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { } public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }
public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { } Class Container implements Component ( Private Component[ ] children;
)
Answer.D, E
12.Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer class.
Answer.D
13.Given.
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new inner()"
Answer.A
14.Exhibit.
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer.D
15.Exhibit.
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= cert.k;
10.i= cert.k;
11.i= Foo.k;
12.)
13.)
14
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer.A
16.Given.
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer.A
17.Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer.B, C
18.Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer.A, D, F
19.Given.
1. int index = 1;
2. boolean[] test = new Boolean[3];
3. boolean foo= test [index]; What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer.D

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.2 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer.C
2.Given.Integer i = new Integer (42); Long 1 = new Long (42); Double d = new Double (42.0); Which two
expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer.D, E
3.Exhibit .
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4. private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
1. )
2.
3. public static void methodA(int i) {
4. boolean b.
5. b = i < 10 | methodB (4);
6. b = i < 10 || methodB (8);
7. )

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.3 Given.
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. } And command line invocation.Java Test red green blue What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer.G

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.4

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.5 }

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.6 BufferReplace (textBuffer);

SUN시험후기   310-025자격증   310-025

NO.7 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer.B
4.Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

댓글 없음:

댓글 쓰기