2013년 9월 3일 화요일

Cisco 642-416 덤프자료

ITExamDump에서 출시한 Cisco 인증 642-416시험덤프는ITExamDump의 엘리트한 IT전문가들이 IT인증실제시험문제를 연구하여 제작한 최신버전 덤프입니다. 덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있어 시험통과율이 거의 100%에 달합니다. 제일 빠른 시간내에 덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 기억하신다면 시험패스는 문제없습니다.

네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Cisco 인증642-416시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Cisco 인증642-416시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.

Cisco 642-416인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에Cisco 642-416관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. Cisco인증 642-416덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이Cisco인증 642-416덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. Cisco인증 642-416시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의Cisco인증 642-416덤프로 시험을 준비할것이죠?

Cisco인증 642-416시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Cisco인증 642-416시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Cisco 인증642-416시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Cisco인증642-416시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

시험 번호/코드: 642-416
시험 이름: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Cisco인증642-416시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.

642-416 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-416.html

NO.1 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

Cisco   642-416기출문제   642-416   642-416

NO.2 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco시험문제   642-416   642-416기출문제   642-416시험문제

NO.3 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco기출문제   642-416   642-416   642-416자격증

NO.4 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

Cisco기출문제   642-416인증   642-416   642-416 pdf   642-416덤프

NO.5 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco pdf   642-416자격증   642-416 dumps

NO.6 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

Cisco   642-416기출문제   642-416

NO.7 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

Cisco   642-416인증   642-416

NO.8 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco덤프   642-416자격증   642-416   642-416

NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco pdf   642-416자료   642-416기출문제   642-416인증

NO.10 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco기출문제   642-416최신덤프   642-416   642-416   642-416자료

Cisco인증642-416시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는Cisco인증642-416시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는Cisco인증642-416시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게Cisco인증642-416시험을 응시할 수 있는 자료입니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기