IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Fortinet 인증 925-201B시험은 아주 유용한 시험입니다. Fortinet 인증925-201B시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Fortinet 인증925-201B시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Fortinet 인증925-201B시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Fortinet 인증925-201B덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
Fortinet인증 925-201B덤프로Fortinet시험을 패스,하지 못하셨다구요? 최선을 다했는데도 실패하였다는 말은 영원히 하지마세요. Fortinet인증 925-201B시험을 패스하는 방법은 많고도 많습니다. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프로 시험에 다시 도전해보세요. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프는 착한 가격에 100%에 달하는 적중율과 패스율을 보장해드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용을 환불처리해드립니다. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프로 시험패스를 꿈꿔보세요.
현재 경쟁울이 심한IT시대에,Fortinet 925-201B자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은Fortinet 925-201B관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한Fortinet 925-201B문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는Fortinet 925-201B문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
시험 번호/코드: 925-201B
시험 이름: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 104 문항
업데이트: 2013-12-02
지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Fortinet 925-201B인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Fortinet 925-201B자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.
925-201B 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/925-201b.html
NO.1 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D
Fortinet인증 925-201B덤프 925-201B기출문제 925-201B
NO.2 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D
Fortinet기출문제 925-201B자격증 925-201B
NO.3 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B
Fortinet 925-201B pdf 925-201B자격증
NO.4 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D
Fortinet최신덤프 925-201B pdf 925-201B자격증 925-201B 925-201B pdf 925-201B
NO.5 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B
Fortinet pdf 925-201B pdf 925-201B 925-201B자격증
NO.6 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D
Fortinet덤프 925-201B 925-201B dumps
NO.7 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C
Fortinet 925-201B최신덤프 925-201B 925-201B최신덤프
NO.8 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C
Fortinet pdf 925-201B 925-201B인증
NO.9 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D
Fortinet 925-201B덤프 925-201B 925-201B
NO.10 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C
Fortinet인증 925-201B덤프 925-201B dumps 925-201B dumps
NO.11 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C
Fortinet시험문제 925-201B인증 925-201B 925-201B
NO.12 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E
Fortinet 925-201B최신덤프 925-201B시험문제 925-201B자격증
NO.13 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B
Fortinet자료 925-201B dumps 925-201B최신덤프 925-201B
NO.14 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A
Fortinet 925-201B인증 925-201B 925-201B
NO.15 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A
Fortinet시험문제 925-201B 925-201B 925-201B기출문제 925-201B
NO.16 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D
Fortinet자격증 925-201B pdf 925-201B dumps 925-201B 925-201B자격증
NO.17 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D
Fortinet자료 925-201B dumps 925-201B 925-201B
NO.18 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B
Fortinet자격증 925-201B 925-201B최신덤프 925-201B
NO.19 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B
Fortinet자료 925-201B pdf 925-201B덤프 925-201B
NO.20 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D
Fortinet덤프 925-201B 925-201B시험문제 925-201B
ITexamdump의 000-276덤프의 VCE테스트프로그램과 700-410덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-687시험에 대비한 고품질 덤프와 MSC-431시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1z0-599시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기