2014년 4월 3일 목요일

C2140-823 덤프 IBM 인증

우선 우리ITExamDump 사이트에서IBM C2140-823관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는IBM C2140-823덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump 의 IBM인증 C2140-823덤프는IBM인증 C2140-823시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. IBM인증 C2140-823시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. IBM인증 C2140-823시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.

IBM인증 C2140-823시험을 어떻게 패스할가 고민그만하고ITExamDump의IBM 인증C2140-823시험대비 덤프를 데려가 주세요.가격이 착한데 비해 너무나 훌륭한 덤프품질과 높은 적중율, ITExamDump가 아닌 다른곳에서 찾아볼수 없는 혜택입니다.

IBM인증C2140-823시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로IBM인증C2140-823시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도IBM인증C2140-823시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.IBM인증C2140-823시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.

여러분은 아직도IBM C2140-823인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도IBM C2140-823시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로IBM C2140-823인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 IBM인증 C2140-823덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. IBM인증 C2140-823덤프는IBM인증 C2140-823최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.

시험 번호/코드: C2140-823
시험 이름: IBM (Rational Quality Manager V3)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 65 문항
업데이트: 2014-04-02

C2140-823 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C2140-823.html

NO.1 RRDI supports which application server?
A. Tomcat
B. WAS (32-bit)
C. WAS (64-bit)
D. WebLogic
Answer: B

IBM덤프   C2140-823   C2140-823자격증   C2140-823 dumps

NO.2 IBM Rational Quality Manager out-of-box reports are grouped under which three
themes.? (Choose
three.)
A. defects
B. test case
C. cost
D. section manager
E. lab manager
Answer: A,B,E

IBM   C2140-823자료   C2140-823 dump   C2140-823

NO.3 In a manual test script, what is the difference between an execution step and a
reporting step?
A. An execution step is an instruction for the tester, and a reporting step is a point in a test
where the
tester evaluates the behavior of the application under test.
B. An execution step is an automated task, and a reporting step is a link to a library of
reusable test
scripts.
C. An execution step is a task that the tester must perform, and a reporting step is a link to a
defect or a
test case.
D. An execution step is a link to an automated test, and a reporting step is an instruction for
the test to run
a report.
Answer: A

IBM자격증   C2140-823시험문제   C2140-823   C2140-823   C2140-823

NO.4 What are three valid category types in Rational Quality Manager? (Choose three.)
A. subcategories
B. required categories
C. multivalued categories
D. calculated categories
E. personal categories
Answer: A,B,C

IBM최신덤프   C2140-823덤프   C2140-823자격증   C2140-823자료

NO.5 What happens when migrating Rational ClearQuest TestManager product with
associated automated
tests?
A. The Rational ClearQuest projects must be migrated before the automated scripts.
B. You must import or refer to the automated test scripts in IBM Rational Quality Manager
before
migrating your Rational ClearQuest Test Manager projects.
C. The order in which project versus automated script migration does not matter.
D. Automated scripts are included when importing Rational ClearQuest Test Manager
projects.
Answer: B

IBM자격증   C2140-823기출문제   C2140-823기출문제

NO.6 Which statement is true about connecting to an IBM Rational RequisitePro server?
A. You must be a member of the IBM Rational Quality Manager (RQM) project RequisitePro.
B. You must be a member of the JazzAdmins group and a member of the RQM project
RequisitePro.
C. You must be a member of the JazzAdmins group and have access to a Rational
RequisitePro server
and project areas.
D. You must have a Quality Professional license.
Answer: C

IBM   C2140-823   C2140-823덤프   C2140-823   C2140-823

NO.7 What are the possible states of a test plan in its state transition model?
A. draft, ready for review, reviewed, closed
B. draft, under review, approved, retired
C. created, under review, reviewed , retired
D. created, ready for review, approved, closed
Answer: B

IBM   C2140-823   C2140-823자격증   C2140-823

NO.8 What is the term for data collection jobs in Rational Quality Manager?
A. Enable, Transmission, Load (ETL)
B. Enable, Transformation, Lead (ETL)
C. Extract, Transform, Load (ETL)
D. Extract, Transport, Load (ETL)
Answer: C

IBM   C2140-823   C2140-823   C2140-823시험문제

NO.9 What are three acceptable parameters for the IBM Rational Quality Manager out-of-the-
box report:
Execution Status using TER count? (Choose three.)
A. test plan
B. test milestone
C. defect logged
D. test case
E. build
Answer: A,B,D

IBM   C2140-823자격증   C2140-823   C2140-823   C2140-823

NO.10 How do you find all the test artifacts that have the same tag? (Choose three.)
A. use a filter to find all test artifacts with the tagged value
B. use the Tag Cloud Dashboard viewlet to find all test artifacts with the tagged value
C. create a query for all test artifacts with the tagged value
D. perform a search to find all test artifacts with the tagged value
E. sort by the tag column on the View Test Cases/View Test Scripts views
Answer: A,C,D

IBM   C2140-823   C2140-823

ITexamdump의 400-051덤프의 VCE테스트프로그램과 9L0-064덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-872시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-478시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-338시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C2140-823.html

댓글 없음:

댓글 쓰기