2014년 4월 4일 금요일

C_TERP10_65 덤프 SAP 인증

최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 SAP인증 C_TERP10_65덤프는IT인증시험의 한 과목인 SAP인증 C_TERP10_65시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_65덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은SAP인증 C_TERP10_65덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_65덤프로SAP인증 C_TERP10_65시험에 도전해보세요.

ITExamDump의 SAP인증C_TERP10_65시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의SAP인증C_TERP10_65시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

시험 번호/코드: C_TERP10_65
시험 이름: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 121 문항
업데이트: 2014-04-03

만약 아직도SAP C_TERP10_65시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와SAP C_TERP10_65인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약SAP C_TERP10_65인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게SAP C_TERP10_65시험을 패스하실 수 있으며,SAP C_TERP10_65자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,

SAP C_TERP10_65인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만C_TERP10_65시험은SAP인증의 아주 중요한 시험으로서C_TERP10_65시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

C_TERP10_65 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_65.html

NO.1 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP자격증   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65최신덤프   C_TERP10_65자격증   C_TERP10_65 dump

NO.2 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65 dumps

NO.3 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65

NO.4 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP자료   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65덤프

NO.5 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP덤프   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.6 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP시험문제   C_TERP10_65시험문제   C_TERP10_65기출문제

NO.7 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP dumps   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65덤프   C_TERP10_65

NO.8 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65   C_TERP10_65시험문제   C_TERP10_65   C_TERP10_65덤프

NO.9 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP인증   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.10 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65자격증

NO.11 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C_TERP10_65덤프   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.12 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP dump   C_TERP10_65최신덤프   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65 pdf

NO.13 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP최신덤프   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.14 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65자료

NO.15 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP dump   C_TERP10_65자료   C_TERP10_65기출문제   C_TERP10_65시험문제

ITexamdump의 74-344덤프의 VCE테스트프로그램과 644-068덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HH0-240시험에 대비한 고품질 덤프와 312-50v8시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CFSA시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_65.html

댓글 없음:

댓글 쓰기