ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Pegasystems인증 PEGACCA시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Pegasystems인증 PEGACCA덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.
ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Pegasystems 인증PEGACCA 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Pegasystems 인증PEGACCA 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.
Pegasystems인증PEGACCA시험준비를 하고 계시다면ITExamDump에서 출시한Pegasystems인증PEGACCA덤프를 제일 먼저 추천해드리고 싶습니다. ITExamDump제품은 여러분들이 제일 간편한 방법으로 시험에서 고득점을 받을수 있도록 도와드리는 시험동반자입니다. Pegasystems인증PEGACCA시험패는ITExamDump제품으로 고고고!
시험 번호/코드: PEGACCA
시험 이름: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2014-04-01
Pegasystems인증 PEGACCA시험을 패스하여 자격증을 취득하는게 꿈이라구요? ITExamDump에서 고객님의Pegasystems인증 PEGACCA시험패스꿈을 이루어지게 지켜드립니다. ITExamDump의 Pegasystems인증 PEGACCA덤프는 가장 최신시험에 대비하여 만들어진 공부자료로서 시험패스는 한방에 끝내줍니다.
우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Pegasystems PEGACCA인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.
Pegasystems PEGACCA인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Pegasystems PEGACCA인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Pegasystems PEGACCA인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Pegasystems인증 PEGACCA시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Pegasystems인증 PEGACCA덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
PEGACCA 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/PEGACCA.html
NO.1 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D
Pegasystems자격증 PEGACCA최신덤프 PEGACCA자격증 PEGACCA
NO.2 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B
Pegasystems dumps PEGACCA PEGACCA자료
NO.3 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C
Pegasystems PEGACCA PEGACCA PEGACCA PEGACCA
NO.4 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D
Pegasystems시험문제 PEGACCA dump PEGACCA자격증 PEGACCA PEGACCA
NO.5 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D
Pegasystems PEGACCA기출문제 PEGACCA pdf PEGACCA덤프 PEGACCA dumps
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA pdf PEGACCA PEGACCA dumps PEGACCA자격증
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D
Pegasystems PEGACCA PEGACCA dump PEGACCA자료 PEGACCA
NO.6 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems덤프 PEGACCA PEGACCA pdf
NO.7 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C
Pegasystems덤프 PEGACCA PEGACCA PEGACCA덤프 PEGACCA최신덤프 PEGACCA
NO.8 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B
Pegasystems최신덤프 PEGACCA기출문제 PEGACCA pdf PEGACCA
ITexamdump의 MB6-870덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TADM51_70덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-781시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-W100시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-T23시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기